СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ » Строительство и дизайн » Кто знает надежную гадалку? подскажите кто в курсе?

Кто знает надежную гадалку? подскажите кто в курсе?

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

87711080342 самый лучший таролог. Тик ток tarologkarta.Обращаюсь уже к ней 7 год, и ни разу не пожалел. Всегда подскажет, успокоит, и поддержит. Знающий таролог, расскажет все развернуто и всё как есть. Без воды и пафоса. Очень просто в общении.

0

22

87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.

0

23

87711080342, тик ток tarologkarta, самый лучший таролог. Недавно чуть не пережил инсульт, пока ждал анализы в течение 2 месяцев, ничего прожили этот момент. Меня успокоила она, вера наверное, сколько раз за 2 месяца к ней обращался, говорила что всё будет хорошо. Верил, так оно и вышло. Врать не буду считай спасла. Потому что чуть сума не сошёл. Вот поэтому о ней пишу везде где только можно, эдак такая благодарность. Хотя и до этого постоянно пишу в течение 5 лет. Я тут постоянно торчу. Но в этот раз пишу по факту. Почему человек по душе и многое совпадает. Не бот, не она, не близкий ей, а знакомый.

0

24

87711080342, тик ток tarologkarta, самый лучший таролог. Недавно чуть не пережил инсульт, пока ждал анализы в течение 2 месяцев, ничего прожили этот момент. Меня успокоила она, вера наверное, сколько раз за 2 месяца к ней обращался, говорила что всё будет хорошо. Верил, так оно и вышло. Врать не буду считай спасла. Потому что чуть сума не сошёл. Вот поэтому о ней пишу везде где только можно, эдак такая благодарность. Хотя и до этого постоянно пишу в течение 5 лет. Я тут постоянно торчу. Но в этот раз пишу по факту. Почему человек по душе и многое совпадает. Не бот, не она, не близкий ей, а знакомый.

0

25

chertOFFka написал(а):

У меня такая ситуация: недавно мне начали сниться странные сны, и мне кажется, что они имеют какой-то смысл. Я думаю, что может быть, стоит обратиться к гадалке, чтобы разгадать их. Но я боюсь попасть на мошенника. Может быть, кто-то из вас уже обращался к проверенным гадалкам и может порекомендовать мне кого-то? Я просто хочу найти кого-то, кто действительно может помочь и не разорить меня. Спасибо заранее за советы!

0

26

Я столкнулась вот с чем. Мы с мужчиной очень любим друг-друга, но наши отношения из-за разности характеров, были очень непростые. А в какой-то момент, это стало просто невыносимо. Каждый день ссоры по самым даже незначительным поводам. Я поняла для себя, что еще немного, и мы расстанемся. И нужно что-то делать.
Решила обратиться к помощи любовной магии. И написала Надежде на ее сайт lovemagik.ru  объяснив проблему. Она меня проконсультировала и подсказала, что имеет смысл провести ритуал гармонизации отношений. Чтобы снять уже все плохое, что накопилось, укрепить наши чувства друг к другу и дать вам возможность быть дальше вместе, и все же строить гармоничные отношения. Я учла, и буду также учитывать все ее добрые советы, чтобы в дальнейшем не портить ваше влияние.
Вот уже месяц прошел, как она провела для меня гармонизацию отношений. И я вижу, что ритуал работает. Стало значительно легче, лучше. И он, и я – стараемся идти друг другу на встречу, он теперь и сам очень старается избегать ссор, а спокойно все обговаривать. Раньше чуть что, сразу в ругань. То есть я вижу, что он тоже стремиться сохранить наш союз. И стал более заботливым, это я отдельно отметила. Все-таки такая помощь пошла нам в явное благо. Я благодарна Надежде. Если вы тоже решили все для себя и хотите помощь, можете написать ей на почту nadejdaprivorot@yandex.ru  и еще у нее Телеграм  t.me/lovevedma 
Яна

0

27

87711080342 самый лучший таролог на свете. Тик ток и Инстаграм tarologkarta.Лучше к ней за помощью обратиться. Проверено мной, уже 7 год обращаюсь к ней. Знающий своё дело, профессионал. Все что говорит всегда сбывается. Сколько раз выручала, поддерживала, помогала, безвыходных ситуациях. Говорю как есть, считай стала моим психологом и тарологом в одном лице. Буду краток, пишу отзыв в благодарность, и всегда так делаю. Потому что это малость как могу её отблагодарить. 

0

28

Здоровой написал(а):

87711080342 самый лучший таролог. Тик ток tarologkarta.Обращаюсь уже к ней 7 год, и ни разу не пожалел. Всегда подскажет, успокоит, и поддержит. Знающий таролог, расскажет все развернуто и всё как есть. Без воды и пафоса. Очень просто в общении.

0

29

Здоровой написал(а):

87711080342 самый лучший таролог на свете. Тик ток и Инстаграм tarologkarta.Лучше к ней за помощью обратиться. Проверено мной, уже 7 год обращаюсь к ней. Знающий своё дело, профессионал. Все что говорит всегда сбывается. Сколько раз выручала, поддерживала, помогала, безвыходных ситуациях. Говорю как есть, считай стала моим психологом и тарологом в одном лице. Буду краток, пишу отзыв в благодарность, и всегда так делаю. Потому что это малость как могу её отблагодарить. 

0

30

chertOFFka написал(а):

У меня такая ситуация: недавно мне начали сниться странные сны, и мне кажется, что они имеют какой-то смысл. Я думаю, что может быть, стоит обратиться к гадалке, чтобы разгадать их. Но я боюсь попасть на мошенника. Может быть, кто-то из вас уже обращался к проверенным гадалкам и может порекомендовать мне кого-то? Я просто хочу найти кого-то, кто действительно может помочь и не разорить меня. Спасибо заранее за советы!

87711080342 самый лучший таролог, тик ток и Инстаграм tarologkarta.Обращаюсь уже к ней 7 год, и ни разу не пожалел. Всегда подскажет, успокоит, и поддержит. Знающий таролог, расскажет все развернуто и всё как есть. Без воды и пафоса. Очень просто в общении.

0

31

Пишу хороший отзыв на приворот – гармонизация отношений и помощь Катерины с vedma.info Это стало для меня целым событием, обращением за магической помощью. Много волнений и переживаний. Мне было сложно с кем-то делиться своими проблемами. Я сама виновата в своей беде. Я изменила любимому человеку (не постель и интим), а общением, поцелуями и перепиской с другим мужчиной. Любимый узнал и бросил меня. Даже разговаривать отказался, везде заблокировал и обозвал. Я общалась с другим просто так, не думая о последствиях, была совсем глупая. Я никогда этого больше не повторю. Нет мне оправдания. Все, что я хотела, вернуть любовь и доверие любимого мужчины. Я попросила ведьму поверить мне, и помочь справиться с ситуацией, провести для меня приворот. Сейчас уже пишу этот отзыв, потому что магия помогла начать нам все с самого начала. Он вернулся, мы поговорили, все обсудили, решили, что наши чувства сильнее и важнее случившегося. Как я и обещала Ведьме Катерине, я буду беречь наши отношения. Она очень помогла. я писала ей на почту  vedmakaterina@ya.ru – если нужно, свяжитесь с ней.

0

32

chertOFFka написал(а):

87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог на все времена. Говорю на своём опыте. Прошёл через ад. И только она вселила в меня надежду жить дальше. Наверное шаблоном говорю как будто заказной комментарии. Нет говорю по факту. Вот честно обращаюсь только к ней. За советом, поддержкой. Уже несколько лет. Любая проблема, звоню ей. И это моя благодарность. Везде так пишу. От себя, может и другим поможет. Пишу комментарии, открыл даже паблик вк. И всё делаю по своей воле.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ » Строительство и дизайн » Кто знает надежную гадалку? подскажите кто в курсе?