Подскажите, какой корм для кошек лучше выбрать: Pro Plan или что-то другое? Моя кошка стала очень привередливой в еде, и я не знаю, что лучше для её здоровья и вкусовых предпочтений. Опытные владельцы, помогите!
Какой корм для кошек лучше: Pro Plan или другой?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться231.07.2024 16:57
Когда выбираешь корм для кошек, важно учитывать не только популярность бренда, но и состав корма, его влияние на здоровье питомца и пищевые предпочтения. Pro Plan, как и многие другие марки, имеет разные формулы для разных нужд, но, возможно, стоит также обратить внимание на натуральные корма и специализированные диеты, если у кошки есть особые потребности.
Поделиться331.07.2024 18:28
Если хотите попробовать что-то действительно эффективное и проверенное, рекомендую обратить внимание на корм https://zveri-korm36.ru/catalog/cats-suhie-pro-plan/ . Он имеет разные формулы для разных возрастов и потребностей, что позволяет подобрать идеальный вариант для вашей кошки. Корм содержит сбалансированное количество витаминов и минералов, которые поддерживают здоровье шерсти и пищеварительной системы. Если в Воронеже нет, можно заказать его онлайн, где часто бывают хорошие предложения и скидки.