СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ » Бизнес » Могу ли я отказаться от обработки персональных данных?

Могу ли я отказаться от обработки персональных данных?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сейчас во многих организациях и даже онлайн-сервисах требуется соглашаться с обработкой персональных данных. А могу ли я от этого отказаться? Или отозвать свое согласие, которое давала ранее?

0

2

Вы имеете полное право отказаться от обработки своих персональных данных или отозвать согласие, которое давали ранее. В большинстве юрисдикций это регулируется законами о защите данных. Вы можете в любой момент отказаться от обработки ваших персональных данных, если это основано на вашем согласии. Но в некоторых случаях обработка данных все-таки может продолжаться без вашего согласия, например, если это необходимо для выполнения договора или в соответствии с другими законными основаниями. Если хотите больше узнать об этом, перейдите по ссылке https://www.банкротпроект.рф/blog/kak-otozvat-soglasie-na-obrabotku-personalnykh-dannykh/ и почитайте информацию в специализированном блоге. Там как раз есть одна статья на эту тему.

0

Вы здесь » СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ » Бизнес » Могу ли я отказаться от обработки персональных данных?