СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ » Корзина » Pokerstrategy-pokerstrategy.com ‡Бездепозитный бонус.

Pokerstrategy-pokerstrategy.com ‡Бездепозитный бонус.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

PokerStrategy  научит вас играть и выигрывать в покер, а также даст вам 50$ для игры (бесплатно).
Помощь по регистрации  -  подробное описание регистрации (помощь), Заработать можно играя в турниры (фреолы), вам дают фишки бесплатно, ну а если выиграете то денежный приз.(заработок + удовольствие)
УСПЕХОВ.

Отредактировано Sily (04.05.2011 12:15)

0

2

Наиграл определённое количество очков и вывел свои первые 10$.
8-)
УРА.

0

3

Я давно играю в покер онлайн и опробовал несколько покер-румов, в том числе и PokerStrategy. Если вы хотите, что бы эта школа покера отвалила вам 50 баксов, нужно пройти викторину - ответить на 20 вопросов по стратегии игры. Если учесть то, что покер - игра интелектуальная и каждый игрок играет по своей собственной выбранной стратегии, то пройти викторину практически невозможно, по крайней мере мне это не удалось в течении полутора лет игры в покер, хотя играя на реальные деньги, правда в другом руме, я снимал до 100 баксов за игру. Вообще хочется сказать, что покер очень увлекательная игра, да и шансов выйграть, по моему мнению, в покер намного выше, чем скажем на Форексе.

http://ru.pokerstrategy.com/media/tellafriend/ru/Homepage/08-728x90.gif

Отредактировано Dimetrius (19.05.2011 00:43)

0

4

Dimetrius написал(а):

да и шансов выйграть, по моему мнению, в покер намного выше, чем скажем на Форексе.

Ну это каму как я например в покере ничерта ни понимаю а в форексе кое что смыслю так у меня еа форексе
шансы намного больше.... :writing:  :yep:  ;)

0

5

Я играю в покер уже года 3, и вывел от туда не соврать примерно 3к баксов. Первый год не вывел ни цента, так как учился. Да что там говорить и сейчас учись в него играть. Зарабатывать в покер можно. Но сейчас ситуация ухудшилась, американские игроки ушли в небытие, а это самые слабые игроки. Надо пробывать, нсли не понравится то вы ничего не теряете.

0

6

Штож выберу время ...  :cool:

0

7

svepss написал(а):

Ну это каму как я например в покере ничерта ни понимаю а в форексе кое что смыслю так у меня еа форексе
шансы намного больше....

Наверное пользуешься эксперт-советником типа Гепард?

0

8

Нет. Этот гепард предназначен депозиты кушать.  :D
Можно заставить его работать, но это разбираться нужно....

0

9

Выиграл два билета на турниры:
1 на 1000$
2 на игру в 12000$

игры на днях, не упускайте свой шанс как получить 50 $

0

Вы здесь » СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ » Корзина » Pokerstrategy-pokerstrategy.com ‡Бездепозитный бонус.