Доброго времени суток, читатель!
Если Вы задались вопросом о создании собственного сайта, то обратите, пожалуйста, внимание на мое предложение.
Я предлагаю Вам обзавестись собственным сайтом со 100% уникальным дизайном всего за 39$ !
Эту сумму Вы платите лишь один раз и навсегда получаете качественный вебресурс, созданный по Вашим пожеланиям и требованиям!
Сайт создается на движке Wordpress, поэтому Вы с легкостью научитесь им управлять. Я научу Вас этому совершенно бесплатно!
Итак, давайте подытожим, что Вы получаете?
- Вы получаете эффективный сайт со 100% уникальным дизайном (никаких бесплатных шаблонов и прочего детского сада)!
- Вы получаете полностью настроенный и оптимизированный под Ваши нужды вебресурс!
- Вы получаете бесплатную поддержку по вопросам редактирования и развития Вашего сайта!
- Вы получаете готовый продукт, который я бесплатно добавлю в крупнейшие поисковики!
Срок создания, в среднем, - одна неделя ( в зависимости от от сложности проекта).
Оплата только после выполнения заказа. На своем хостинге я временно установлю Ваш сайт, Вы проверите его работоспособность и после оплаты я перенесу Ваш сайт уже на Ваш хостинг. Полная гарантия защиты от пустых трат!
Детали предложения, а так же портфолио смотрите, пожалуйста, на сайте yanstudio.com.ua
P.S. Также на сайте постоянно пополняется коллекция авторских учебных материалов, которые помогут новичку быстро освоится в Сети.
P.P.S. Бесплатно помогу выбрать качественный хостинг и домен.
Готов общаться с Вами по моим контактным данным, или же в этой теме. Как Вам удобнее.
Отредактировано Grimmo (08.05.2011 04:25)