СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

WMRaskrutim

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В общем, очень хороший автосерфинг, один раз в день запустил и всё. Вам ничего не нужно делать. Есть разные типы аккаунтов:
Свободный-обычный аккаунт без всяких наворотов. Коэффициент автосерфа 0.4, ручного 0.75
Улучшеный- Коэффициент автосерфа 0.8, ручного 1.25 Стоит 2 бакса в год.
Есть ещё 6 типов аккаунтов, все интересные, но я остановлюсь на тех которые заинтересовали меня.
Улучшенный-40, Улучшенный-90, Улучшенный-180
Стоят они 3, 6 , 10 долларов соответственно.
Цифры в них значат кол-во дней их действия.
А самое интересное заключается в том что эти пакеты инвестиционные, т.е. стоимость пакета после его окончания возвращается к вам на счёт в аккаунте.
Коэффициент автосерфа, в них 0.8, ручного 1.25 и сайтов для просмотра больше, во всех акках платят за показ рефки.
Сайт сам выкупает кредиты 1000кр=0.25$ , минималка для всех акк-ов разная от 0.10 до 1 доллара
Советую всем покупать Улучшенные аккаунты, там больше сайтов для просмотра в день, да и стоимость просмотра подороже. Тем кто зарегиться по моей ссылке, при покупке Улучшенного бонус.
PS . У них нужно размещать свой сайт для показов, если нет своего, разместите любую свою рефку, только не ихнюю. Или купите пакет Заработок.
Сайт платит, вот скрин
http://i077.radikal.ru/1105/77/7085df4fbc4f.jpg
0

2

Ubik1 написал(а):

Да, согласен. Не плохой был сёрф. Пока где-то начиная с августа 2010 года админ не начал людям лапшу на уши вешать :mad:
Или он расплатился со всеми и продолжает работать в нормальном режиме?

Я даже незнаю , я перестал работать когда пошли не полатки(админ лапшу вешал....) и больше туда не заходил .
Друг у меня вроде им ещё пользуется.
Просто вспомнил серфинг этот и решил выложить тему , но скриншот долго искал , так что какой попался такой выложил.

0