Pure Leverage Русский бизнес на Русском языке! Санкт-Петербург 28-29 марта!
Ваше персональное видеоприглашение на
международную встречу партнеров Pure Leverage
Хотите быть в курсе даты начала продажи билетов?
Перейдите по ссылке>>>, введите свои данные и нажмите кнопку «Сообщите мне!»
Насколько Вам, вероятно, известно, раз в год мы проводим мероприятия подобного рода для всех партнеров холдинга GVO.
Обычно мы встречаемся в Техасе или Лас-Вегасе…обычно на данных событиях присутствуют партнеры из Северной Америки.
В этом году впервые мы проводим событие в России для русскоговорящих партнеров. На событиях у всех партнеров появляется
удивительная возможность лично познакомиться со своей командой, перенять опыт успешных людей,
услышать их секреты успеха лично от них…
Иванчин Александр, являясь одним из наших русских клиентов Pure Leverage, лично проявил инициативу и выступил
в роли организатора мероприятия.
Это первое сообщение о близящемся мероприятии, я напишу еще несколько информационных статей о нем,
подробно рассказывающих о том, что будет происходить в конференц-зале 28-29 марта в Санкт-Петербург …
Это будет незабываемо, по крайней мере, всегда подобные мероприятия проходят на ура…
Участие в нем стоит символическую сумму, поскольку мы не пытаемся заработать на билетах.
Намного важнее — обмен опытом, знаниями, поэтому Александр подготовил очень интересный
и полезный тренинг, который будет в последствии издан в виде продукта, однако Вы получите
возможность узнать эту информацию раньше других и уже начать ее применять.
Когда тренинг появится в списке инструментов внутри Вашего личного кабинета, Вы получите
его бесплатно, а также получите право зарабатывать 100% комиссий, когда Ваши партнеры
будут его приобретать, просто потому, что Вы присутствовали на мероприятии в Санкт-Петербурге.
Это было первое сообщение о близящемся мероприятии Pure Leverage, вы получите еще несколько, которые
более подробно раскроют все преимущества Вашего участия в семинаре, а также саму программу мероприятия…
одно знаю точно, что это будут лучшие два дня в Вашей жизни, если Вы примените все, что получите на мероприятии.
Не знаю как Вы, а я билеты на самолет уже купил!
Присоединитесь к нашей группе в Фейсбуке>>>
Если Вы еще не являетесь клиентом компании, пожалуйста, перейдите по этой>>> ссылке, введите свой адрес электронной почты,
и узнайте суть совершенной системы для продвижения GVO, Gotbackup и Pure Leverage JustInForce.info из видео тренинга.