У меня сейчас есть свободные деньги, хочу вложить их в недвижимость в Новосибирске, купить квартиру и сдавать её в аренду, как считаете - это хорошая идея?
Инвестиции в недвижимость
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться203.06.2021 08:55
Думаю, что инвестиции в недвижимость - это одно из самых выгодных вложений на сегодняшний день, это подтверджают социальные опросы, только вам нужно решить на первичном или вторичном рынке купить квартиру.
Поделиться303.06.2021 08:58
А вы как думаете, лучше купить квартиру в старом жилом фонде с ремонтом и мебелью или в новостройке? Навернео в новостройке она будет стоить дешевле, но тогда придётся вкладываться в покупку мебели и техники.
Поделиться403.06.2021 09:01
Если вы хотите заработать на сдаче квартиры в аренду приличную сумму, значит она у вас должна быть с ремонтом, мебелью и техникой, конечно такую вам проще на вторичном рынке найти, недвижимости в новостройках Новосибирска дешевле стоить не будет, но если экономить вы не планируете, тогда покупайте в новом доме и обставляйте её всем необходимым без излишеств https://nsk.sibdom.ru/nedvizhimost/novosibirsk/
Поделиться503.06.2021 09:04
Мне нужно посмотреть варианты вторичек и новостроек, экономить не планирую, хочу купить хорошую квартиру, если такая попадётся на вторичном рынке, то варианты в новостройках рассматривать не буду.
Поделиться603.06.2021 09:07
Должен вам сказать, я что я видел много вариантов жилья на втоичном рынке с современным шикарным ремонтом, хорошей техников и новой мебелью, конечно хозяева хотят за неё не малую сумму, но зато вам думать больше ни о чём не придётся.