СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ » Свободное общение » Весло-мешалка для кондитерского цеха


Весло-мешалка для кондитерского цеха

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нужно купить новое весло -мешалку для нашего кондитерского цеха  в Москве,  с помощью которого мы добиваемся однородности продуктов разных консистенций, где его можно заказать?

0

2

Из какого материала сделано ваше весло-мешалка, которым сейчас пользуетесь? Вас оно устраивает или может быть хотите более удобное, прочное  приобрести?

0

3

Сейчас пользуемся деревянным веслом- мешалкой, но его сложно промыть,  если плохо это сделать, то на поверхности могут образовываться имкробы, что не допустимо для применения в процессе смешивания,, хотим его заменить на нейлоновое.

0

4

Кроме проблем с микробиологией, о которых вы сказали, частицы  деревянных весел -мешалок могут в процессе перемешивания попадать в продукт, ими вобще не желательно пользоваться, я  считаю. что в  пищевой промышленности лучше  использовать пластиковое весло - мешалку https://www.svarplastik.ru/veslo-plastikovoe.html

0

5

Использовать деревянное весло-мешалку в  пищевой промышленности можно только в самом в крайнем случае, вместо него лучше купить из нейлона, полипропилена либо металлизированного пластика.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ » Свободное общение » Весло-мешалка для кондитерского цеха