СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ » Бизнес » Где найти типографию, которая быстро сделает печать кодов для парфюмер

Где найти типографию, которая быстро сделает печать кодов для парфюмер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Открываем уже через пару дней бутик парфюмерии. Ищем типографию. которая сделает печать кодов для товара. Что мне подскажите по данному вопросу.

0

2

Инга 123 написал(а):

Открываем уже через пару дней бутик парфюмерии. Ищем типографию. которая сделает печать кодов для товара. Что мне подскажите по данному вопросу.

Свой бизнес это круто. Вы хотите заниматься им у нас или за границей? Если там, то сначала надо будет открыть карту в Испании https://www.mnp.ru/glavnye-temy/inostra … v-ispanii/ , чтобы можно было совершать финансовые операции. Чтобы вам проще это было сделать, обратитесь в компанию Mikhailov & Partners, они помогут со всем документами и открытием счёта.

0

3

Сравните цены, потому что они на самом деле у всех очень сильно разные. Вот здесь, я знаю точно, недорого сувенирная продукция с логотипом компании предлагается, так что экономлю на таких заказах. В той же Москве цены раза в 2 выше.

0

Вы здесь » СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ » Бизнес » Где найти типографию, которая быстро сделает печать кодов для парфюмер