СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ » Свободное общение » Решил взять грузовик в лизинг, стоит ли?

Решил взять грузовик в лизинг, стоит ли?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Решил взять грузовик в лизинг, стоит ли? Такой вопрос интересует

0

2

Ну это вам решать стоит или нет. Я не скажу. Ну или специалистов спрашивайте

0

3

Стас Дмитриенко написал(а):

Решил взять грузовик в лизинг, стоит ли? Такой вопрос интересует

Почему бы и нет, если вам так удобнее. то можете купить новый тягач в лизинг. Я же сразу за полную стоимость купил, чтобы он был у меня в собственности. Теперь работаю на нём, все деньги идут мне, платить за лизинг не нужно.

0

4

А в каких компаниях можно тягач в лизинг взять? А то боюсь, что сразу покупку такой техники не осилим.

0

5

Настёна написал(а):

А в каких компаниях можно тягач в лизинг взять? А то боюсь, что сразу покупку такой техники не осилим.

Лизинг — это действительно отличный вариант, если бюджет ограничен, но хочется получить качественную технику. Он позволяет начать использовать тягач прямо сейчас, не тратя большие суммы на его покупку. Платежи по лизингу гораздо удобнее и предсказуемее, а после окончания срока можно либо выкупить машину, либо вернуть и обновить технику. Компания "Транс Порт" предлагает тягачи с пробегом по доступным ценам, и у них есть возможность оформить лизинг. Это позволит вам оптимизировать расходы, при этом не ограничивать рабочие процессы. Посмотрите вот такие варианты тягачей https://transport-sale.ru/product/sedel … gachi/6x2/ , для большинства задач они подходят как нельзя лучше.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ » Свободное общение » Решил взять грузовик в лизинг, стоит ли?