СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ » Бизнес » Где найти выездную сцену в аренду для мероприятия?

Где найти выездную сцену в аренду для мероприятия?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня возник вопрос: знает ли кто-нибудь, где можно найти выездную сцену в аренду для организации мероприятия? У нас скоро будет большой праздник, и нам нужно сценическое оборудование, но мы не знаем, где искать. Может быть, кто-то из вас сталкивался с такой проблемой и знает хорошие варианты?

0

2

Выездная сцена в аренду на мероприятие есть тут. Я недавно организовывал свадьбу и тоже искал выездную сцену. Могу посоветовать тебе проверенную кейтеринговую компанию под названием "Товарищ Полковник". Они предлагают услуги выездной сцены в аренду на мероприятия. Мой опыт с ними был отличным! Сцена была качественной, удобной и хорошо оснащенной. Компания предлагает разные варианты сцен в зависимости от размера и требований мероприятия. Они также предлагают услуги декорирования сцены, если нужно. Я рекомендую обратиться к ним и уточнить детали. Возможно, это будет отличным вариантом для вашего праздника. Удачи в организации мероприятия!

0

Вы здесь » СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ » Бизнес » Где найти выездную сцену в аренду для мероприятия?