Я недавно увлекся аниме и мне очень понравились дакимакуры, особенно пледы и подушки с яркими персонажами. Я хотел бы заказать себе такие, чтобы украсить свою комнату и иметь милых героев рядом. Может кто-то знает, где можно найти магазин или компанию, которая предлагает печать на пледах и подушках? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Печать на пледах и подушках: где и как заказать Дакимакуры?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться229.07.2023 21:53
Рад, что ты тоже увлекся дакимакурами, они действительно классные! Когда я искал, где заказать печать на пледе и подушках с персонажами из аниме, я обратился в компанию Daki.Market. Create your own dakimakura , они предлагают отличный выбор дакимакур, и качество печати у них на высоте!
На сайте Daki.Market , ты найдешь множество вариантов, и, если хочешь, можешь даже заказать свой уникальный дизайн. Мне очень понравилась подушка дакимакура с персонажем из моего любимого аниме. Качество материалов и печати отличное, и цены приятно удивляют.
Так что, если хочешь украсить свою комнату и получить радость от увиденных персонажей на пледах и подушках, несомненно обратись в Daki.Market! Я сам там заказывал и очень доволен результатом. Удачи в поиске и пусть твои дакимакуры будут великолепными!