Ищу надежную компанию для ремонта и дизайна квартиры в Москве. Хочу, чтобы все было качественно и креативно. Может, кто-то уже делал ремонт и может посоветовать проверенного исполнителя?
РЕМОНТ И ДИЗАЙН КВАРТИР В МОСКВЕ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться215.11.2023 22:24
Я недавно делал ремонт в своей квартире и точно могу порекомендовать ГК Фундамент! Они сделали все на высшем уровне – отличный дизайн, качественный ремонт и без лишних хлопот. Все сделали в срок, без накладок и скрытых платежей. У меня даже соседи в восторге от результата! Заходи на их сайт, посмотри работы и читай отзывы, уверен, не пожалеешь!
Поделиться305.02.2024 12:14
Компаний не подскажу, своими силами ремонт делали. А вот несколько идей как и что сделать в нашей квартире нашли на сайте https://extra-interiors.com/ Так что обязательно посмотрите, может и Вам что-то приглянется
Поделиться413.03.2024 15:56
Всем привет! Для тех, кто ищет ремонт квартир под ключ в Тюмени - рекомендую компанию Re:Строй. Делали нам недавно ремонт, и понравилось что за быстрое время они всё сделали с высочайшим качеством. И гарантия на любой ремонт также имеется у них, плюс они выполняют всё в указанное точно время.