Нужна помощь. Мне изменяет муж. Кто знает нормального адвоката?
Муж изменяет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться227.11.2023 22:43
Советую вам обратиться https://garnev.ru/. Мой адвокат по семейным делам смог выиграть мое дело и мой бывший муж платит мне достойные алименты на троих детей. Чтобы не остаться в дураках нужен профессиональный адвокат
Поделиться305.09.2024 13:45
Так вы для развода хотите адвоката найти? Чтобы он сделал так, чтобы вашему мужу ничего не осталось?
Поделиться406.09.2024 12:49
Если вы уличили своего мужа в измене и не собираетесь его прощать, развод это единственное решение в такой ситуации. Он же предал вас и вашу семью. С таким человеком не стоит иметь дело в дальнейшем. Когда область ваших интересов семейное право юридические услуги нужно искать особенно тщательно. Чем опытнее будут адвокаты, тем лучше для вас. Чем больше успешных дел у них за плечами, тем выше вероятность, что они смогут эффективно защитить ваши интересы. Мне когда-то помогли в ведением развода в компании «А-Я Юрист» и сделали это очень хорошо, поэтому я хочу и вам посоветовать эту фирму. Уверена, что их опыт поможет вам пройти через этот трудный период с минимальными потерями и максимально комфортно.