Не думала что будет так сложно определиться с канализацией. Столько информации прочитала что очень запуталась. Нужно для 4 человек септик, как выбрать, что посоветуете?
Выбор автономной канализации
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться207.02.2024 13:25
Я очень довольна септиком Тополь. У нас в деревне нет центральной канализации, поэтому мы решили установить септик для сбора и очистки сточных вод. Выбор пал на септик Тополь, и мы ни разу не пожалели. Септик работает отлично, особенно хочется отметить его высокую производительность и надежность. Работает почти бесшумно и очень эффективно очищает сточные воды.
Поделиться302.04.2024 09:26
Привет всем. Я вот для канализации брал трубы на сайте "БИКРА", цены на дренажные трубы у них адекватные, и в плане качества очень хорошие. На выбор представлено на сайте все виды данных труб, с любыми параметрами, так что можно без проблем купить трубы для любой канализации или дренажа, с доставкой в любой город.
Поделиться430.04.2024 14:48
Добрый день. Также еще хочу немного добавить в эту тему, если потребуется откачка септика, то я знаю, куда можно обращаться за этим делом, нам как раз недавно удалось обратиться в сервис, который этим успешно занимается https://откачка-септика.москва