СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ » Здоровье » Как лечить влажный кашель у ребенка?

Как лечить влажный кашель у ребенка?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! У меня ребенок постоянно кашляет с мокротой, и я не знаю, что делать. Мы попробовали уже несколько лекарств, но безрезультатно. Может быть, у кого-то есть опыт лечения влажного кашля у детей? Какие методы или препараты помогли вам? Буду благодарен за советы!

0

2

У нас тоже была подобная ситуация, и мы использовали антивирусное средство - Анаферон детский здесь. Это специально разработанный препарат для малышей. Анаферон детский помог нам справиться с вирусом и укрепить иммунитет ребенка. Важно помнить, что лучше всего проконсультироваться с врачом перед началом лечения. Кроме того, мы поддерживали влажность в комнате и обеспечивали ребенку достаточное количество питья.

0

3

Вы должны выбирать такие лекарства от кашля, которые имеют отхаркивающие способности.

0

4

У нас каждая простуда или ОРВИ сопровождается кашлем тоже. И я уже знаю, как можно свести все эти неприятные симптомы к минимуму и помочь детям. Нам очень помог препарат Эйфа АЦ. Он обладает противовоспалительным и муколитическим действием, что действительно важно при влажном кашле. Эйфа АЦ помогает разжижать мокроту, облегчая её отхождение, что значительно улучшает состояние ребенка. Кроме того, он нейтрализует свободные радикалы, что способствует уменьшению воспаления в дыхательных путях. Вот официальный сайт этого препарата eifa.ru , там вы сможете узнать еще больше информации о нем. Мы заметили, что после курса лечения кашель стал менее интенсивным, а ребенок стал чувствовать себя намного лучше. Если вы еще не пробовали этот препарат, рекомендую обсудить его с врачом.

0

Вы здесь » СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ » Здоровье » Как лечить влажный кашель у ребенка?