Привет всем! У меня такой вопрос: как выучить петь? Я всегда мечтал о том, чтобы исполнять свои любимые песни, но у меня голос не самый лучший, и я даже не знаю, с чего начать. Может быть, кто-то здесь сможет поделиться своим опытом и дать мне пару советов?
Как научиться петь?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться218.03.2024 21:56
Привет! Я тоже сталкивался с этой проблемой, но могу поделиться, что помогло мне. Есть отличный ресурс - сайт https://vocal-info.ru там есть много полезной информации и инструкций для тех, кто хочет научиться петь. Этот сайт помог мне разобраться с базовыми принципами вокала и улучшить свой голос. На самом деле, я реально заметил результаты после того, как начал использовать их советы. Теперь мои друзья не только перестали смеяться, когда я пою, но и начали хвалить мой прогресс. Попробуй заглянуть на этот сайт, может быть, и тебе он поможет!
Поделиться319.10.2024 17:08
Привет. А какую можете порекомендовать школу музыкальную, где обучают игре на скрипке? Ищу в Алматы, расположение не важно, главное, чтоб в городе была, где нормально обучают.
Поделиться419.10.2024 18:12
Уроки скрипки от Rock School, пожалуй, лучший вариант, куда стоит обратиться в Алматы за обучением. Здесь по нормальной цене можно заказать реально качественные уроки, в одной из их школ в городе, либо же онлайн. Мест в группе может не быть правда, так что лучше успеть на сайте у них записаться или их набрать по поводу любых вопросов.