Привет! Хочу пройти курсы по информационной безопасности, чтобы получить диплом и развиваться в этой сфере. Учитывая, что я работаю и не могу позволить себе отрыв от работы, какие есть варианты для дистанционного обучения? И на что обратить внимание при выборе курса? Спасибо!
Как выбрать курс по информационной безопасности?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться202.08.2024 22:44
Привет! Если ты ищешь дистанционное обучение, рекомендую обратить внимание на http://institut-bezopasnost.ru/ они предлагают курсы по профессиональной переподготовке в сфере информационной безопасности. Это отличный вариант, если ты хочешь учиться без отрыва от работы. У них доступные цены и гибкий график, что позволяет заниматься в удобное время и в комфортных условиях. Преподаватели там опытные, а сам процесс обучения продуман так, чтобы ты мог легко совмещать учёбу и работу. Надеюсь, это поможет!
Поделиться311.09.2024 21:38
Здравствуйте, я вот на ООО "ЦПК" прошла курсы повышения квалификации. Проходила курсы по закупкам тут, и качество обучения приятно удивило, так что могу ещё этот центр порекомендовать, есть большое количество направлений курсов и график удобный, под себя делается. Плюс, все материалы здесь подобраны новейшие, нет такого, чтобы обучали с использованием ненужной устаревшей информации.