Ищу ветеринарные препараты для кошки и собаки, произведённые в России. Знаю, что есть неплохие аналоги зарубежных лекарств, но вот где их можно приобрести и насколько они качественные — вопрос. Может, кто-то уже покупал? Интересует особенно что-то для профилактики.
Российские ветеринарные препараты: где купить?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться222.08.2024 10:13
Заметил, что сейчас российские производители действительно выпускают неплохие препараты. Конечно, их эффективность может отличаться, и важно выбирать проверенные бренды. У некоторых лекарств составы идентичны зарубежным, но цена ниже. Важно, чтобы у препарата были лицензии и сертификаты, тогда можно быть спокойным за качество.
Поделиться322.08.2024 16:13
Могу посоветовать обратить внимание на отечественные ветаптеки, которые продают продукцию российских производителей. Например, в одной крупной сети https://astrafarm.com я покупал средства для профилактики блох и клещей, сделанные в России. Есть ещё препараты для суставов и укрепления иммунитета у животных. У них удобные формы выпуска, вроде таблеток и суспензий, что делает их проще в применении. Важно проверять наличие лицензии и состава, чтобы убедиться в правильности выбора для вашего питомца.