Ребята, есть немного старых золотых украшений, хочу продать, но не знаю, куда лучше обратиться, чтобы цену дали хорошую. Посоветуйте, где сейчас можно сдать золото в Москве по выгодной цене за грамм. Интересует реальный опыт.
Где продать золото в Москве по выгодной цене?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться218.10.2024 22:04
Золотишко сейчас активно скупают, цены на металл подскочили. Но важно понимать, что разные скупки предлагают разные условия, в том числе из-за своей наценки. Советую заранее уточнять курс на конкретный день и сравнивать предложения, а не торопиться с первым попавшимся вариантом. Ну и документы готовь — в некоторых местах это обязательное требование.
Поделиться318.10.2024 23:42
Я недавно сдавал золото в одну компанию https://aurum24.ru/skupka-zolota-moskva , остался при своих. Делают предварительную оценку по телефону, а потом уже на месте проверяют на пробу и вес. Оплата наличными сразу на месте или на карту, как удобнее. Курс у них близок к биржевому, что редкость. В отличие от мелких точек, тут действительно соблюдают все процедуры, и никаких скрытых комиссий. Да и сервис на уровне: быстро, честно и без лишней суеты.