Cryptology.Key
Обучение
Новичкам
Лекции
Отзывы
О нас
Блог
Контакты
RU
Cryptology.Key
Offline school
Курсы трейдинга в Киеве
Длительность
12 недель
Формат
Офлайн - это прямой контакт с трейдерами, авторская программа обучения, развитие в кругу единомышленников и занятия в комфортном офисе.
Что такое офлайн-обучение в CryptologyKey school
10 000+
довольных студентов
4+
года на рынке
1000+
funded-трейдеров в комьюнити
Сертифицированные студенты
Сертифицированные студенты
Mykyta Horda
Mykyta Horda
Добрый день, окончена первая ступень в новой для меня профессии и я вам скажу, что Вы просто пушка/ракета. Материал, подача, стримы, кураторы, помощь в вопросах все топчик. В начале мне показалось это все очень сложно и не для меня, но решив попробовать не на секунду не пожалел.
· 09.02.24
Vlad Chydo
Vlad Chydo
Навчався на потоці Beginer 11.0 дуже сподобалося все структуровано та зрозуміло. Хочу подякувати всій команді за вашу роботу. Ви круті!
· 15.02.24
Oleksandr Mul
Oleksandr Mul
Завершив навчання на 10 потоці, пройшов повний курс. На мою думку, ця школа єдинна в Україні яка розкриває цю сферу у повному обсязі, та відкриває очі на ті деталі, які в свою чергу 95% інакших інфоци*** близько не роблять цього. Хотів би подякувати менторам: Гаррі, Коба, ДТ, Космонавт, Геп, Костя Кудо
· 06.01.24
Александр Кравченко
Александр Кравченко
До приходу в cryptology взагалі не мав знань та навичок про трейдинг. Після проходження модулю beginner - навчився бачити та на практиці використовувати багато інструментів для початку своєї роботи. Ці знання , яких нас навчили не можна назвати «базовими», так як їх сміливо можна використовувати та працювати навіть на цій стадії пізнання трейдингу.
· 02.10.23
Mykyta Horda
Mykyta Horda
Добрый день, окончена первая ступень в новой для меня профессии и я вам скажу, что Вы просто пушка/ракета. Материал, подача, стримы, кураторы, помощь в вопросах все топчик. В начале мне показалось это все очень сложно и не для меня, но решив попробовать не на секунду не пожалел.
· 09.02.24
Vlad Chydo
Vlad Chydo
Навчався на потоці Beginer 11.0 дуже сподобалося все структуровано та зрозуміло. Хочу подякувати всій команді за вашу роботу. Ви круті!
· 15.02.24
Oleksandr Mul
Oleksandr Mul
Завершив навчання на 10 потоці, пройшов повний курс. На мою думку, ця школа єдинна в Україні яка розкриває цю сферу у повному обсязі, та відкриває очі на ті деталі, які в свою чергу 95% інакших інфоци*** близько не роблять цього. Хотів би подякувати менторам: Гаррі, Коба, ДТ, Космонавт, Геп, Костя Кудо
· 06.01.24
Александр Кравченко
Александр Кравченко
До приходу в cryptology взагалі не мав знань та навичок про трейдинг. Після проходження модулю beginner - навчився бачити та на практиці використовувати багато інструментів для початку своєї роботи. Ці знання , яких нас навчили не можна назвати «базовими», так як їх сміливо можна використовувати та працювати навіть на цій стадії пізнання трейдингу.
· 02.10.23
Виталий Косенко
Виталий Косенко
Доброго дня. Навчання просто супер. Структура подання матеріали про працювала чудово. Матеріал подається чітко і зрозуміло. QA сесію додають чіткості лекція і засвоєнню матеріала. Бектести просто чудові.
· 19.11.23
Daria
Daria
Cryptology 10 стало не першим моїм навчанням. На курс пришла зі знанням як малювати трикутники і зливати депозит (двічі). Інформація з курсу перевищила мої очікування! Те, з якою легкістю ви розповідаєте про складні речі - це космос.
· 28.01.24
Роман Сенько
Роман Сенько
Найкращий курс та найкраща команда в даній галузі! Мав змогу бути на потоці 8.0 та ось уже закінчив 9.0 та можу запевнити, що інформація постійно добавляється та покращується. Команда йде на зустріч у всіх можливих ситуаціях та надає постійну підтримку у навчанні.
· 05.10.23
Марина Тарасова
Марина Тарасова
Ось і закінчився курс Cryptology 9.0 pro. Інформація дуже структурована, подається саме так і в тому порядку щоб максимально засвоїти, платформа топ, куратори думаю і так всі знають що це пожежа! D-traider,Пимпыч,Коба,Гарри особливе кохання) Було нелегко,але дуже цікаво.
· 18.12.23
Виталий Косенко
Виталий Косенко
Доброго дня. Навчання просто супер. Структура подання матеріали про працювала чудово. Матеріал подається чітко і зрозуміло. QA сесію додають чіткості лекція і засвоєнню матеріала. Бектести просто чудові.
· 19.11.23
Daria
Daria
Cryptology 10 стало не першим моїм навчанням. На курс пришла зі знанням як малювати трикутники і зливати депозит (двічі). Інформація з курсу перевищила мої очікування! Те, з якою легкістю ви розповідаєте про складні речі - це космос.
· 28.01.24
Роман Сенько
Роман Сенько
Найкращий курс та найкраща команда в даній галузі! Мав змогу бути на потоці 8.0 та ось уже закінчив 9.0 та можу запевнити, що інформація постійно добавляється та покращується. Команда йде на зустріч у всіх можливих ситуаціях та надає постійну підтримку у навчанні.
· 05.10.23
Марина Тарасова
Марина Тарасова
Ось і закінчився курс Cryptology 9.0 pro. Інформація дуже структурована, подається саме так і в тому порядку щоб максимально засвоїти, платформа топ, куратори думаю і так всі знають що це пожежа! D-traider,Пимпыч,Коба,Гарри особливе кохання) Було нелегко,але дуже цікаво.
· 18.12.23
Владислав Бриль
Владислав Бриль
Курс просто вогонь. За Cryptology слідкував вже давно через ютуб вбирав знання які вони давали безкоштовно. Але вирішив піти на курс і не прогадав. Максимально корисна і практична інформація, куратори вогонь і знають свою справу на 100%. Однозначно рекомендую піти на курс хто хоче краще розуміти ринок і покращити свої результати в торгівлі.
· 29.12.23
Сергей Маслов
Сергей Маслов
Благодарю команду Cryptology за крутой продукт. Вы создаете и проводите обучение на очень высоком уровне. Мне приходилось обучаться трейдингу и самостоятельно, и организовано. Результат оказался не очень. После обучения по программе Advanced стал понимать "куда мне бежать и кого держать". ?? Мой вывод: вы лучшие.
· 09.02.24
Катерина Чешуйкова
Катерина Чешуйкова
Долго выбирала, куда пойти учиться, много разных менеджеров звонили мне и предлагали пойти к ним на курс)) выбрала криптолоджи за фундаментальный подход к знаниям и возможности обучиться не только торговле на крипте. Обучение превысило мои ожидания. Ребята, вы молодцы!
· 14.02.2024
Сергей Панькив
Сергей Панькив
Привіт, в трейдингу я не новачок. но це навчання просто Бомба, перевершоло всі мої сподівання, все чітко, просто, поетапно, інформація добре структурована, без води. Після курсу, спокійно можна йти трейдити , інформації для цього абсолютно достатньо. Дякую команді Кріптолоджі за якісне навчання. Успіхів Вам!
· 24.12.2023
Владислав Бриль
Владислав Бриль
Курс просто вогонь. За Cryptology слідкував вже давно через ютуб вбирав знання які вони давали безкоштовно. Але вирішив піти на курс і не прогадав. Максимально корисна і практична інформація, куратори вогонь і знають свою справу на 100%. Однозначно рекомендую піти на курс хто хоче краще розуміти ринок і покращити свої результати в торгівлі.
· 29.12.23
Сергей Маслов
Сергей Маслов
Благодарю команду Cryptology за крутой продукт. Вы создаете и проводите обучение на очень высоком уровне. Мне приходилось обучаться трейдингу и самостоятельно, и организовано. Результат оказался не очень. После обучения по программе Advanced стал понимать "куда мне бежать и кого держать". ?? Мой вывод: вы лучшие.
· 09.02.24
Катерина Чешуйкова
Катерина Чешуйкова
Долго выбирала, куда пойти учиться, много разных менеджеров звонили мне и предлагали пойти к ним на курс)) выбрала криптолоджи за фундаментальный подход к знаниям и возможности обучиться не только торговле на крипте. Обучение превысило мои ожидания. Ребята, вы молодцы!
· 14.02.2024
Сергей Панькив
Сергей Панькив
Привіт, в трейдингу я не новачок. но це навчання просто Бомба, перевершоло всі мої сподівання, все чітко, просто, поетапно, інформація добре структурована, без води. Після курсу, спокійно можна йти трейдити , інформації для цього абсолютно достатньо. Дякую команді Кріптолоджі за якісне навчання. Успіхів Вам!
· 24.12.2023
Anton Tsyn
Anton Tsyn
Доброго дня, коли я йшов на курс одразу брав про бо хотів максимум інформації і результату, але інформації було скільки, що не встигав засвоювати але у вас дуже круто продумано навчання, що воно якби саме заставляє вчитися і виконувати завдання.
· 01.11.2023
Viktor Yaskovets
Viktor Yaskovets
Доброго дня , навчання дуже круте ,мені дуже все сподобалося. Але всі хто хоче йти на навчання, маєте бути готові до труднощів та приділяти достатньо увагу до матеріалу.
· 17.12.2023
Anton Tyshchenko
Anton Tyshchenko
Привет, всё понравилось, очень классно, доступно донесена информация, никаких вопросов по её восприятию нет. Всё реально было разложено по полочкам и разжёвано осталось только проглотить.
· 12.12.2023
Ирина Авдеева
Ирина Авдеева
Криптолоджи- очень крутая команда, которая не только анализами делится, но и очень круто обучает! Все, что они делают - эффективно и на пользу каждому, только голову не забывать включать, когда пользуешься
· 10.01.2024
Anton Tsyn
Anton Tsyn
Доброго дня, коли я йшов на курс одразу брав про бо хотів максимум інформації і результату, але інформації було скільки, що не встигав засвоювати але у вас дуже круто продумано навчання, що воно якби саме заставляє вчитися і виконувати завдання.
· 01.11.2023
Viktor Yaskovets
Viktor Yaskovets
Доброго дня , навчання дуже круте ,мені дуже все сподобалося. Але всі хто хоче йти на навчання, маєте бути готові до труднощів та приділяти достатньо увагу до матеріалу.
· 17.12.2023
Anton Tyshchenko
Anton Tyshchenko
Привет, всё понравилось, очень классно, доступно донесена информация, никаких вопросов по её восприятию нет. Всё реально было разложено по полочкам и разжёвано осталось только проглотить.
· 12.12.2023
Ирина Авдеева
Ирина Авдеева
Криптолоджи- очень крутая команда, которая не только анализами делится, но и очень круто обучает! Все, что они делают - эффективно и на пользу каждому, только голову не забывать включать, когда пользуешься
· 10.01.2024
Каким будет твой путь развития?
На офлайн-обучении есть только два микрофона: у того, кто задает вопрос и у того, кто отвечает.
Офлайн-лекции и прямой контакт
Офлайн-лекции и прямой контакт
Регулярные занятия с практикующими трейдерами в кругу единомышленников. Прямой контакт и совместное развитие, дисциплина посещения и больше внимания на тебя.
Практические занятия
Теория без практики, как диплом без опыта - здесь мы готовим тебя к реальному рынку, делая упор на практических навыках и реальном применении знаний.
Практические занятия
Домашние задания и разбор ошибок
Закрепление знаний и устранение неточностей - это важный элемент обучения, на котором мы фокусируемся. Команда сопровождает тебя на протяжении всего обучения и помогает понять, а не выучить.
Домашние задания и разбор ошибок
Авторская программа обучения
Формат онлайн-обучения не подходит под занятия в офисе, поэтому мы подготовили уникальную методологию и программу обучения специально под офлайн-формат.
Авторская программа обучения
program logo
30
Количество мест
Цена:
***$
1. На какую кнопку нажимать?
Получение фундаментальных знаний.
Получение фундаментальных знаний.
Изучение трейдерских инструментов и торговой концепции.
Изучение трейдерских инструментов и торговой концепции.
Углубление и осмысление теории.
Углубление и осмысление теории.
2. Казалось, что это проще.
Первые самостоятельные шаги.
Первые самостоятельные шаги.
Составление торговой стратегии и торгового журнала.
Составление торговой стратегии и торгового журнала.
Углубление в трейдинг и полное понимание происходящего на графиках.
Углубление в трейдинг и полное понимание происходящего на графиках.
Погружение в психологическую составляющую и обретение уверенности в своих действиях.
Погружение в психологическую составляющую и обретение уверенности в своих действиях.
3. Давайте зарабатывать!
Изучение взаимосвязей и закономерностей на рынках.
Изучение взаимосвязей и закономерностей на рынках.
Разработка собственных сетапов и их отработка.
Разработка собственных сетапов и их отработка.
Много практики и реального применения знаний.
Много практики и реального применения знаний.
Профессиональные инструменты для анализа активов и понимание экономических процессов.
Профессиональные инструменты для анализа активов и понимание экономических процессов.
Что ты получишь в результате офлайн-обучения?
Переймешь многолетный опыт и профессиональный взгляд трейдеров Cryptology.Key
Качественные знания + практика = уверенность в своей торговле. Здесь ты разработаешь и усовершенствуешь свою торговую систему, получишь актуальные знания и рабочие инструменты
Получишь твердый навык заработка на любом рынке
Научившись зарабатывать на одном рынке, ты сможешь адаптировать свою торговлю и инвестиционную деятельность под любой другой: фондовый, криптовалютный, валютный и другие
Кто будет вести Offline-курс трейдинга
7 действующих трейдеров передадут тебе свои знания и навыки, делясь драгоценным опытом
Сергей Solva
Дмитрий Garry
Влад Gap
Иван Makavelli
Богдан Fractal
Как проходит оффлайн-обучение?
Работа в трейдерском кругу под присмотром практикующего ментора - это полный фокус на обучении, где нет места пропускам и перематываниям уроков. Здесь ты получишь индивидуальный подход, сопровождение и доведение к результату.
Старт
В октябре
Формат
Офлайн-обучение - это возможность погрузиться в мир трейдинга с головой, получить авторские инструменты, которые ты нигде не найдешь, а также обменяться опытом с единомышленниками. Тебя ждут:
Офлайн-обучение - это возможность погрузиться в мир трейдинга с головой, получить авторские инструменты, которые ты нигде не найдешь, а также обменяться опытом с единомышленниками. Тебя ждут:
Авторская программа с уникальной методологией под офлайн-обучение
Занятия три раза в неделю в комфортном офисе в центре Киева
Прямая работа с кураторами
Развитие в окружении единомышленников
Ваше имя*
Ваше имя*
Электронный адрес*
Электронный адрес*
Номер телефона*
+380
50 123 4567
Я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно
политики конфиденциальности
Обучение
Новичкам
Лекции
Отзывы
О нас
Блог
Контакты
Подписка на новости
Каждое утро в вашем почтовом ящике - новейшие сведения о том, что меняет рынки
Нажимая на кнопку отправить, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и подпиской на рассылки
© Cryptology.Key, 2022 - Все права защищены
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
ДОПУСТИМЫЕ КЛИЕНТЫ