Подскажите мне фирмы, которые пассажирскими перевозками занимаются в Москве. Мне нужно найти какой-нибудь минивэн на 6 человек, чтобы встретить своих родственников в аэропорту. У них будет много багажа и в обычное такси мы все точно не поместимся.
Какой минивэн арендовать?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 10:42
В прошлом году ко мне тоже приезжало несколько родственников и нужно было как-то отвезти их вместе с багажом домой. После недолгих поисков, решено было обратиться в компанию "Мита", так как у них есть аренда Фольксваген Мультивэн с водителем . Он идеально подходит для таких случаев благодаря своему просторному салону. В машине легко размещаются не только пассажиры, но и багаж, даже если его много. Сиденья там достаточно мягкие и комфортные, так что это прекрасная возможность спокойно отдохнуть после перелета. Вы тоже можете обратиться туда. Водитель компании "Мита" всегда пунктуален, встречает прямо у выхода из терминала и помогает с багажом. Вам не нужно беспокоиться о поиске парковки, пробках или других мелочах — всё будет на высшем уровне. Стоимость аренды Multivan с водителем вполне оправдана качеством предоставляемого сервиса. Вы получаете не только машину, но и профессионального водителя, который позаботится о том, чтобы ваши гости почувствовали себя максимально комфортно.