СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ » Развлечения » Какой подарок выбрать для ребенка на Новый год?

Какой подарок выбрать для ребенка на Новый год?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Думаешь, что лучше подарить ребенку на Новый год? В последнее время мне трудно выбрать что-то оригинальное, чтобы и интересно было, и полезно. Может, у тебя есть идеи?

0

2

На самом деле, для детей Новый год — это время волшебства и особенных впечатлений, и, конечно, хочется, чтобы подарок был именно таким. Если брать не просто игрушку или что-то материальное, а что-то, что оставит яркие эмоции, то мне приходит в голову идея посетить вместе с ребенком какой-нибудь тематический новогодний спектакль или концерт. Недавно услышала о проекте «Город Муз», они устраивают невероятные новогодние мероприятия для детей www.gorodmus.ru новый год для детей 2 лет здесь советую провести. Там проходят кукольные спектакли, например, «Щелкунчик», который будет интересен детям старше двух лет, а также яркие представления с Дедом Морозом, которые идеально подойдут малышам от полутора лет. А еще у них есть волшебные концерты классической и джазовой музыки — такой праздник особенно понравится маленьким детям, которым нравится слушать музыку в живом исполнении.

В этом году у них предусмотрены разные локации — от Музея-квартиры Римского-Корсакова до Таврического сада и даже Петергофа. Мне кажется, это отличное времяпрепровождение, которое можно превратить в традицию. Подарить ребенку не просто подарок, а эмоцию, которую он запомнит на долго.

https://forumupload.ru/uploads/0000/22/74/69/t907311.png

0

Вы здесь » СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ » Развлечения » Какой подарок выбрать для ребенка на Новый год?