СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ » Свободное общение » Кто ремонтирует часы?

Кто ремонтирует часы?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я случайно уронила часы мужа и они перестали работать. Часы довольно дорогие, швейцарские. Он их не каждый день носит, а только на важные встречи одевает, так что пока он не заметил ничего. Хочу побыстрее отнести их в ремонт, но не знаю, куда лучше обратиться в Москве, чтобы качественно и быстро все сделали.

0

2

Ну, это не беда, ведь швейцарские часы самые надежные в мире и они точно подлежат ремонту. Вы можете отнести часы в часовой центр Хрономат https://chronomat.ru/ . У них есть сервис по ремонту швейцарских часов, и работают только профессионалы, которые знают все тонкости таких моделей. Там точно смогут восстановить часы, будь то поломка механизма, замена деталей или настройка. Они используют оригинальные запчасти и предоставляют гарантию на ремонт, так что можете быть уверены в качестве работы. Плюс, делают всё максимально быстро – понимают, что такие ситуации не терпят ожидания.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ » Свободное общение » Кто ремонтирует часы?